Love story

Печальная история любви,
Опали листья, и любовь остыла,
Но вспомни, все же, как все это было,
Несчастная история любви.
Стихи, признания, красивые слова,
При встречи ты краснела и бледнела,
И я сходил тихонечко с ума,
Когда ты на меня заманчиво смотрела.
Быть может это просто тишина,
Хранила твои чувства под замками,
И развела нас между городами,
Кудесница старушка-тишина.
Быть может и остыли мы,
Но сердце вспоминает, содрогаясь,
И я хочу вернуться, задыхаясь,
В забытую историю любви.


Рецензии