Я так любви твоей боялся

Я так любви твоей боялся,
И нежность под замок закрыл.
Твоя душа ко мне стучалась,
Но ей я сердце не открыл.
Казалась мне ещё успею,
Другой избрал приоритет,
И много в жизни было блеска,
Но не согрел меня их свет.
И вдруг заныли больно мысли,
И затошнило от всего,
Как я давно тебя не видел,
Как пусто без любви окно.
Не отражается в нём солнце,
И наступившая Весна,
И пульсом вдруг на темном небе,
Сигналить начала звезда.
Из записной забытой книжки,
Набрал несмело номер твой,
И приговор протяжным воем,
Из прошлого услышал свой.


Рецензии
Так может и красивее, но теряется смысл. Спасибо.

Любовь Бальдясова   09.04.2014 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.