Мюсли делаем сами

4-5 ст.ложек овсяных хлопьев(помыть)засыпать в большую чашку.
в другой чашке залить кипятком приготовленные заранее 2-3 ст ложки изюма и 1 ст ложку кураги(помыть это заранее) на 10 минут.потом слить эту воду и сухофрукты эти добавить в чашку с овсянкой.Затем зеленое яблоко мелко нарезать и тоже положить в чашку.Орехи 4-6 штук мелко измельчить-в чашку!1 чайная ложка меда плюс ананас ,если есть.Все содержимое чашки залить йогуртом,или кефиром,или молоком,или простоквашей, или горячей водой на 5-8 минут.Посыпать тертым шоколадом и корицей.Можно добавить кунжут и лен.Кушайте на здоровье! полезно каждое утро ,как ритуал для детей и женщин,стариков.
Можно из овсяной каши сделать блинчики,добавив только яйцо,муки,изюма и ванильный сахар.Ангел


Рецензии