Семейно-эротические куплеты

Нормализовался сон – сплю, как переевший слон.
Это бросил водку я – не случилась с ней «семья».

Вот бы бросить и курить – ну чего тогда не жить?!
Создавать свою семью, ведь Танюшку я люблю.

Деньги – только на неё. Например, сводить в кино
И пломбиром угостить. Ну чего тогда не жить?!

Мне не жалко и «теней» для любимой для своей.
Можно тушь ей обновить. Ну чего тогда не жить?!

Что ещё мне учудить, чтоб Танюшку удивить?
А, прокладок накуплю, потому что я люблю!

Черт, совсем заел склероз. Может ей задать вопрос:
Что ты хочешь, дорогая? Жизнь у нас совсем другая!

Денег – «куры не клюют», некуда их тратить,
Ведь у нас в семье не пьют, на любое хватит.

Например, купить конфет килограммов десять,
Только, я боюсь, потом будешь много весить.

Догадался, наконец: я куплю ей леденец,
Чтоб могла весь день сосать и родное вспоминать!

Вот подарок, так подарок. Это не свечи огарок.
Это лучше, чем «Эсти». Недогадливый, прости.

Чем грехи мне замолить, чтобы ты могла простить?
Хочешь тортик иль калач? Ну, любимая, не плачь.

Верь, хоть душу заложу,
Но тебе я услужу.
Что, не хочешь леденец?
Хочешь толстый огурец?
Не протертый, а живой?
Да, ты дружишь с головой.
Это – лучший из подарков!
Ничего тебе не жалко!
Пользуйся, родная,
От блаженства тая.
Знать, сумел я угодить.
Будем жить и жизнь любить!!!

Томск, 2005


Рецензии