Мосты

Мосты мостят не для того,
чтоб их сжигать,
Чтобы на них вдвоём
рассвет встречать.
Чтоб там судьба
сводила нас,
А не раздоры мучили подчас.

Мосты мостят не для того,
чтоб их сжигать,
Чтоб души встретившихся
там объединять.
Чтобы связав судьбу
свою с другой,
Через мосты вы шли
дорогою одной.


Рецензии