Почему то снег побледнел

     Почему то снег побледнел?
     Вчера разноцветным он был.
     Может смерть сегодня узрел
     И краски, наверно, забыл.

     Я не согласен со снегом
     И саван его не надел,
     Встретил солнце задорным смехом.
     Улыбайтесь,люди,Бог так велел.
 


Рецензии