О. З. 2

Ну что сказать...как можно счастье мерить,
Когда из строк слагается мой  стих?
Ты просто тихо закрываешь двери,
Чтобы никто не потревожил их...

И пишется легко и беззаботно,
Приходят рифмы в ласковой тиши
И ты пытаешься доступно и свободно
На струнах сердца песню завершить...


Рецензии