Я тебя никогда не услышу...

 
Забытая песня коснулась души.
А может быть, просто проснулась...
И боль,что утихла, вернуться спешит,
Как будто от спячки очнулась.
И снова нахлынуло. Просто нет сил!
Неправда,что время все лечит!
Того,кто терял, ты об этом спроси-
Он то же и так же ответит.
Березка шумит над могилкой твоей.
Алеют цветы неживые...
Ты был яркой звездочкой в жизни моей.
Чуть ярче,чем звезды другие...
По ней я сверяла дорогу свою,
Чтоб жить, не пропасть, не разбиться...
Погасла? Не верю! Как прежде молю,
Чтоб жил, чтоб не мог раствориться!
Я знаю:все блеф. Ничего не вернуть...
Бьет каплями дождик по крыше.
Простись,говорит, отпусти и забудь-
Тебя он теперь не услышит.
Его не увидишь, не встретишь теперь.
Коль гаснет звезда, то навечно.
Но только держу я открытою дверь...
Ты же видишь с туманности Млечной...


Рецензии
Мне казалось, что невозможно ни с кем говорить о своей боли, потому что никто не поймет. Начнет успокаивать, объяснять, что делать, чтобы стало легче, советовать, чем заняться и ради чего и как жить дальше...
Ваши стихи все сказали, все поняли. Спасибо.
Татьяна Тупик

Татьяна Тупик   06.11.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.