Каина печать...

Кровь не смущает подлое нутро,
Чужая жизнь не доставляет боли,
Без признаков сочувствия-лицо,
Послушный робот чьей-то воли.

Продажная никчемная душонка,
Страшна безмозглостью своей,
Судьбою обреченного подонка,
Проклятьем рода до самих корней.

И не помилует Господь их души,
Известные жестокостью своей,
Законы Божьи бытия нарушив,
Над Верой потешаются людей.


06.04.2014.


Рецензии
Предупреждение тем, кто у власти. А нам нужна влада - жизнь в ладу.

Геннадий Меньшиков   14.09.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.