Как же жить без тебя?

И так же грусть, за стенками сомнения,
Болит душа и разрывает мир.
И шторм в душе, зовет к перерождению,
Но правит в сердце боль свой страшный пир.

Ты так легка, улыбчива, прелестна...
Я ж снова хмур, невесел, удручен...
Но, я готов отдать тебе, все песни,
Что нашептал вчера мне старый клён...

И я готов на части разорваться,
Между твоею жизнью и своей!
И я готов на век с тобой остаться,
Но видит Бог, ты против перемен...

Что ж, я ушел, с печалью отрывая,
Тебя желанную от сердца, от себя.
И, жизнь свою никчемно продолжаю,
Но как же жить, без  ангела, тебя?..


Рецензии