Я сплела венок из весенних снов...

Я сплела венок из весенних снов...
Подхватил его ветер ласковый.
Ты прикрой глаза, и не надо слов...
Мы побудем в молчании счастливы.

Пусть апрель шалит,брызжет дождиком...
Поливает нас тёплой нежностью.
И хочу я стать тем художником...
Что весну творит с безмятежностью.

Я сплету венок из весенних слов...
Подарю его небу лазурному.
Ты закрой глаза, но не помни снов...
Пусть плывут по течению бурному.


Рецензии
Какое нежно и красиво!
С теплом,
Ирина Карпова

Ирина Карпова 4   08.12.2015 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ирина!
Вам всего самого наилучшего сейчас...и в наступающем году ))

Инна Кирильчева   10.12.2015 12:12   Заявить о нарушении