О рыжих

Любите рыжих,они скоро вымрут.О них в учебниках правды оставят две трети.А наши черные дети своим внукам еще больше наврут.Любите рыжих.они как солнце.они отдельная нация.им бы очень хотелось остаться среди нас.близится час,когда израсходуется хна и погаснет свет и земля роздана.на самом конце лет,на магистрали млечного пути сможет всегда подвести дружелюбный рыжий.


Рецензии