Ах, Александр! Ахматову не повторить!

Ах, Александр! Ахматову не повторить!
Она же, как и я, мечтала о чертогах РАЯ.
Но чтоб мужчин понять и покорить,
Мы отдаемся,наготу всем сердцем ощущая.

Когда душа желает, ждет,
Вселенная всегда того одарит.
И встречу эту Время не сотрет.
На память узелок или петлю оставит.
28.06.2006.


Рецензии