Милосерднейший наш Бог

Милосерднейший наш Бог,
Ты разверзни сердца двери -
Мир пусти-ка в свой чертог,
Задохнулся он в безверьи.

Защити Ты нас, детей,
От всеобщего похмелья.
Навсегда лиши людей
Наркотического зелья.

Сильных мира вразуми
В игры не шутить с Природой.
Без конца не жить взаймы,
Дорожить своим народом.

Человечья же Праматерь
Пусть Адамов, Ев рожает.
Пусть не самобранка-скатерть,
Земля-мать едой снабжает.

Сделай долгой и безбедной
Жизнь почтенных ветеранов.
Не расти для Жизни вредных
И Непомнящих Иванов!

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии