У друзей- юбилей

      
               У ДРУЗЕЙ –ЮБИЛЕЙ.

                Василий Шаликин
   
Мы сегодня вот здесь все собрались
Фестивального братства друзья,
Все дела за плечами остались,
Повод есть для сего торжества.

Мастеров танцевального ритма
Мы приветствуем наших друзей,
Пусть летит к вам удача на крыльях,
Ох, гордимся за Ваш юбилей.

               Припев:
В ритме танца, в ритме танца…
Ног своих ты не жалей,
У коллег сегодня праздник,
У друзей здесь юбилей.

Мы желаем, всем желаем…
Долгих творческих вам лет,
Пусть нас танцы зажигают,
Пусть горит удачи свет.

                *****
Танцев ритмы, веселье, улыбки,
Вы готовы всегда нам дарить,
Чтобы зрителю радостно было,
Чтобы танцем всех нас покорить.

Годы ваш коллектив не стареют,
В ритме танца проходят года,
Мы задор фестивальный лелеем,
Чтоб душой не стареть никогда.
                Припев.
 


Рецензии