Нам пророчат опять Чингисхана...

Нам пророчат опять Чингисхана
И коверкают наши слова.
Ты боли, моя старая рана,
И ,конечно, тебе не нова

Эта песня про нашу погибель.
А мы песню иную споём,
Где последний окажется первым,
Где Земля пахнет хлебом, дождём.

Где дышать полной грудью мы будем,
Где не будет врагов и войны.
Где простые и честные люди
Будут Миру и Богу верны.


Рецензии
Эх! Правильные слова...

Таня Станчиц   06.04.2014 20:56     Заявить о нарушении
Эх, спасибо!)

Артман   06.04.2014 20:59   Заявить о нарушении