Соседу с дрелью...

Всем соседям с ударной дрелью посвящается...

Осень, зиму и  весну
Стену сверлит "кенгуру",
Что там сверлит целый год
В толк я не возьму!
Каждый день он мучит дрель
Вновь долбя по стенке,
Утром, вечером и днем,
Не жалея спинку.
Что творится у него
В бешеной квартире
Стены явно в решето
Превратил Скотина.
По одной дыре за час
Он, собака, сверлит,
Проверяет каждый мизер
Лишь бы не промерять...
Ну приди же ты ко мне -
Дам я перфоратор
Веселее будет мне,
Будешь там, как трактор!
Нет же! в нем звенит отвага
Стены мучить он мастак!..
Успокойся, ради Бога,
Пока дрель еще в руках!
Вот настанет скоро лето -
Будишь тихо ты сопеть,
Но поверь мой перфоратор
Будет громко песни петь!
Буду каждый вечер строго
В 10:30 по москве
По твоей стене долбасить
Как на шахте в руднике!
Буду два часа по дырке
Проходить как на духу,
И не будет совесть мучить,
И поймешь, что не шучу!


Рецензии
хорошее посвящение всем соседям с дрелью.. знакомая картина.. браво!
С улыбкой весенней,
Николай Сысойлов

Николай Сысойлов   06.04.2014 02:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай. Приятно услышать положительный отзыв от такого мастера пера.

Руслан Кафиятулов   06.04.2014 09:45   Заявить о нарушении