МАЙ

      Зелёным взрывом май
      Приход венчает свой.
      Черёмуховый рай,
      Сиреневый настой.

      Задорный хор щеглов
      Поёт октавой всей.
      Солировать готов
      В том хоре соловей.

      Повсюду свист зелёный
      Вальсирует,кружит.
      Играет май весёлый,
      Мне голову пьянит.


Рецензии
Красивые,жизнерадостные строки про цветущий май!
С добром

Валерий Михайлов 4   04.04.2016 08:29     Заявить о нарушении