День рождения

         Апрель! Апрель!-Воды полей!-
        -Командуют грачи.
         И солнце дарит веселей
         Земле свои лучи.

         В глуши далекой,где глядят
         В речушку тополя.
         Полвека с гаком лет назад.
         На свет родился я....
    
         Забитая заботой мать ,
         Придя с работ домой.
         Не уставала повторять:
        -Мой мальчик!..Ангел мой!

         \Хоть,из того,что-вот,пришел
         На эту землю я
         Мир ничего не приобрел..
         Но и- не потерял\
      
      ...Прошло немало страшных зим,
         Я -цел,судьбе назло...
         ЕЕ молитвами храним.
         А,может,...повезло!!

         Еще жива старушка-мать
         И я- старик седой.
         Но..не устанет повторять
         Мой ангел...Мальчик мой...!!!

         Апрель,апрель.
        -


Рецензии
Я ВАм скажу:" Дружище,
большой ВЫ АНГЕЛИЩЕ!" :-)

Таня Глухова   14.11.2017 04:27     Заявить о нарушении
Не-= ангелищев= старых ,лысых и беззубых не бывает

Владимир Крек   14.11.2017 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.