Триединый Наш Бог

Триединый Наш Бог,
Богородица-Мать,
Грех простив, научите
Нас сильными стать,
Зло с Добром не мешать,
Вашу Милость познать
И путь Истины
Страждущим всем указать.
На коленях прошу
Я тебя, Господь Бог,
Твоих благ быть достойной
Чтоб мне ты помог.
Чтоб родные все, близкие
Были здоровы.
Пирогами чтоб пахло
Под родительским кровом.
Я с Тобою, Творец,
От родни говорю:
С Твоим Именем мы
Все встречаем зарю,
Ведь надеждой живем -
Ты нам счастье пошлешь.
Сам придешь в каждый дом,
Покараешь зло, ложь.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии