Почему?

- Хочешь быть со мной?
- Хочу.
- Как докажешь?
- Промолчу.
- Что подаришь?
- Обниму.
- Это всё?
- Лишь сердце знает.
- А душа?
- Её не дарят.
- Как же быть?
- Не быть нам вместе.
- Почему?
- Торг неуместен.


Рецензии