Гимн проекту!

Всем проектировщикам посвящается...

Бойкот не выдержит усталость,
Она покорна и слишком голодна.
И день за днем, превозмогая слабость,
Мы чертим дом практически с нуля.

В нем много светлых ярких комнат,
Высоких стен, высоких потолков,
Дизайн в последних писках моды,
Но только нет дверных глазков!

Беда! Мы больше не поэты!
Мы рушим то, что строили века!
За это нам грозят зарплату
Урезать раза в полтора!

Ну что ж! Порой идея выше
Законов, славы и бабла!
Пусть нам урежут в треть зарплату,
Но и у них не будет там глазка!


Рецензии