Суть бытия

Хмурится небо.
День новый, сутулится
Юноша, прячется сам от себя.
Вы приглядитесь к нему повнимательней.
В поведении кроется суть бытия.
В поиске вечном,
В надежде на что-то,
Желая жить где-то,
Где лишь благодать.
Мы растеряем всё нажитое.
Возвращать трудно очень,
Но просто терять.


Рецензии