Грядущие перемены

Эта тема мне близка и мила,
Потому и радость на душе,
Иегова! Наша мудрость, слава, сила,
Приближаемся к развязке все уже,

Дверь Армагеддона распахнется,
И увидят люди в небесах,
Сила Иеговы всколыхнется,
И начнёт творить Он чудеса,

Всех неверных сразу уничтожит,
Только праведных оставит жить,
И тем, самым власть свою умножит,
Как же нам Иегове не служить?

30.03.2014г.

г.Магнитогорск


Рецензии