Новизна

Серость.
Снег, талый.
Взгляд, брошенный -
Ненависть.
Думаешь ты,
Безразличие мысли -
Действительность.
Чрез боль
Настырная деятельность.
В никуда
Караваны свои уводит - 
Никчёмность.
Бессмысленность.


Рецензии