Поможет кто?

Террор, слово – рокот, по нерву ножом!
Убийца прокрался в селенье, ужом!
Прополз с автоматом, в селенье зашёл
И первый попавшийся, жизни лишён!

Погибла семья, все расстреляны дети!
Так, кто же, сегодня, за это в ответе!?
Ну, кто нам поможет, здесь, счастливо жить,
Смеяться, любить, а в апреле шутить!


Рецензии