Каждому в жизни...

Каждый - кузнец своего поколения,
Каждому что - то досталось творить...
Только вот...Златным бывает то семя,
Что захотели в себе прорастить...

Каждому в жизни даётся билетик,
Только куда, - выбирает душа...
И не один Вам мудрец не ответит,
Что в жизни можно, - а что и нельзя...

Время летит с ускорённым размахом,
Мига считая заветную суть...
...Там, - за чертою сомненья и страха,
Самое главное ты не забудь...


Рецензии