Необъяснимо

Пока тают огни фонарей,
Я пишу золотое слово.
Только ты в голове моей,
И не надо больше другого.
Я ищу себя в лицах людей,
Я играю с огнем судьбы...
Только ты в голове моей,
Сердце шепчет мне: "Только ты..."
Было мрачное что-то во мне,
Но за все отвечает Время.
Просто я улыбнулась тебе -
И вернулось мое вдохновение.


             Для тебя.

Не зови меня за собой,
Я тебе не смогу больше верить.
Ты и счастье мое, и любовь,
Но свой пыл я хотела б умерить.
Я не буду терпеть униженья,
Не нужны мне чужие мечты,
Продолжаю я ждать те мгновенья,
Где со мною окажешься ты...


Рецензии