Вот и всё... уплыла не прощаясь

Я тебя навсегда отпускаю,
Ветку хрупкую в быстрой реке.
И скорее всего не узнаю,
Как причалишь к чужой стороне.

Вот и всё...уплыла не прощаясь,
Хоть бы каплю слезы проронив.
Промеж пальцев вода растворяясь,
Тихо падает каплями вниз.

Нас с тобой,как могли разлучали,
Подводили к холодной реке.
По дороги ревущей печали,
Я не вижу тебя вдалеке.

За холодную реку прощаю!
Сам порой по течению плыву.
Может омут глубокой печали,
Для себя в этой жизни найду.


Рецензии