пурга гуляла

        Пурга гуляла много дней,
        В лесу тропинки заметала.
        Была она всех злей,
        Деревья гнула и ломала.

        Ель старая скрипела,
        Едва стояла на корню.
        Пурга всё громче пела
        Тоскливо,нудно песнь свою.

        Вдруг тишина накрыла лес,
        И вьюга злая убежала.
        Свет солнца падает с небес,
        Весной природа задышала. 


Рецензии