Спасибо..

Спасибо тебе, за сегодняшний день,
За эти робкие, невинные взгляды.
Спасибо тебе, за сегодняшний день,
О чувствах молчала. Теперь то Вы рады?

Помнишь, сидела тихо так у двери?
На лавочке, что рядом стояла.
Мимо прошел. В тот момент, изнутри,
Сердце кричало. Видел? Я сияла.

Как глупо сегодня себя я вела..
Как школьница, с класса шестого.
Которая,сердце отдав старшекласснику, стала
Внимания требовать, хотя бы, простого.

Вышел на сцену. Смотрю на тебя.
Как ты прекрасен, как ты играешь.
Все отлично, но мельком посмотрел на меня.
Каждым взглядом меня ты словно меняешь.

В конце фестиваля, в самом конце
Мы разошлись по своим все гримеркам.
Услышала страшную весть. Переживать стало сердце.
Побежала к тебе. Не поддаться б инстинктам.

Надоело, признаться, стоять и стоять.
Вышла девчушка, попросила позвать.
Позвала тут же тебя, а все рассмеялись.
Стоим мы, молчим. Но они все смеялись.

Попросила нагнуться, чтоб на ушко сказать
"Аккуратней ты будь. Ведь снаружи - беда".
Улыбнулся так мило, не спешил ответ дать:
"Я пошел бы с тобой, но я ведь с друзьями". Преграда.

Пожелала в последний раз удачи тебе
От смущения сразу к выходу поспешила
Остановишь, не остановишь - решать судьбе
Не остановил. Не страшно. Не разлюбила.

Пошла прогуляться пешком, чтоб никто не отвлек
Эта улыбка твоя, эти слова, этот запах твой, эти глаза..
Зачем ты словами меня так увлек?
Но теперь я понимаю, что не приму отказа.

Буду действовать, прямо сейчас.
Плевать на то, что ты скажешь
Настал для любви долгожданный тот час
Когда ты наконец-то скажешь, что скучаешь..

Лежу вот в постели, уставшая вся..
Пишу эти строчки.. Все для тебя..
Скажу напоследок лишь слово простое..
"Спасибо" - слово ведь не пустое..


Рецензии