Фестиваль ЯЛОС

ЯЛОС - состоялся третий фестиваль
Музыки, поэзии и песни.
Зацвели магнолия, айва, миндаль,
Украшая этот день чудесный.

Дух поэзии над городом витал.
И в такое непростое время
Фестиваль причалом дружбы, мира стал,
Породнив поэтов без сомненья.

Всем запомнился создатель тех хитов,
Что поют известные артисты –
Виктор Пеленагрэ. Он без лишних слов
Показал талант большой, искристый.

Этот праздник долго будем вспоминать,
Ожидая с нетерпеньем новых встреч,
Продолжать друг друга понимать, мечтать
Мир в стране между народами сберечь.


Рецензии
Дай Бог продолжаться фестивальной эстафете.
С теплом, Татьяна

Таня Турбин   14.04.2014 21:53     Заявить о нарушении
Жаль, что тебе не просто приехать на фестиваль. Атмосфера очень дружественная и остается в паС теплом Верамяти надолго.

Вера Кириченко   16.04.2014 08:14   Заявить о нарушении