58. Прекрасна жизнь и хороша 8

Прекрасна жизнь и хороша,
Любовь, свиданья, огарченья,
Её прошла я неспеша,
 Я помню чудные мгновенья...

Как детство быстро пролетело,
Летала я как стрекоза,
Поспеть везде я так хотела,
Во след  кричали -  егоза...

Как юности прекрасно время,
Подружки милые, друзья,
Дружить старалась я со всеми,
И в двадцать вышла замуж я...

Вначале появилась дочка,
И счастьем грела душу мне,
Глаза её как два цветочка,
Сияли нежно при луне...

Потом сыночек появился,
Удвоил счастие души,
Он мне давно, когда-то, снился,
Теперь любуюсь им в тиши...

Вдаль улетели  быстро годы,
И в доме появился зять,
И были радости, невзгоды,
Но их семье я ставлю пять!

Невестка   в доме появилась,
Девчонка, восемнадцать лет,
И жизнь быстрее закружилась,
Таков моей семьи портрет,

Ах, да, про внуков я забыла,
Два внука милых у меня,
И внучек двух, я полюбила,
У меня прекрасная семья!


Рецензии