Жизнь разделилась...

Жизнь разделилась на " до" и " после"..
И я вошла в эти волны смело.
Законов моря не зная вовсе,
Плыла отчаянно, неумело...
И удивилось седое море.
И расступились волны послушно...
И побеждённо согнулось горе,
Пытаясь выглядеть равнодушно.
Жизнь улыбнулась моей отваге,
Благословляя новые дали...
Стихи оставлю я на бумаге,
А слёзы вытру , чтоб не видали...

Иван Константинович Айвазовский,
Переход евреев через Красное море. 1891 год.
Размер: 96 х 160 см.
Находится: Частные собрания,США

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
Такое же состояние души сейчас и у меня, как в Ваших строках, Анна...
Благодарю!
С самой искренней признательностью,

Ирина Бракман   31.03.2016 04:30     Заявить о нарушении