Алая роза в груди

Алая роза в груди,
Шипами рвёт белое тело.
Шагая по жизни...Иди-
С мечтою,надёжно,умело.

Ты молод,прекрасен собой,
Удачлив,успешен,уверен...
Прекрасно владеешь собой,
Но чуточку,каплю робеешь.

Твой дух-это воина дух.
И эго на уровне духа,
Избежать ты сумеешь разрух,
Без потерь в удовольствие слуха.

Ты мил,нежен,просто порой...
Не можешь понять сам себя ты,
Ты жизнь перепутал с игрой,
Её превращая в караты.

Ты сам самоцвет,бриллиант,
Блестаешь,бываешь холоден.
Но все же имеешь талант,
Талант тот,что нынче не в моде.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии