Кошачий грипп в одноклассниках...

У подружек по инету,
От котов начался бзик,
Видно нашу всю планету,
Грипп кошачий вмиг настиг.

От свиного излечились,
От куриного спаслись.
Здесь же,как врачи не бились,
Препараты не нашлись.

Прогрессирует зараза,
Пациентки прибывают.
От компа до унитаза,
Добежать не успевают.

А одну мою подругу,
Так затрахал тот котэ,
Своему она супругу
Заказала СВД*.

Чтоб открыть свою охоту,
На невидимых котов.
Хер забила на работу,
Не вылазит из ОКов**.

Хочет бить по монитору,
(Крыша съехала вообще),
Из винтовки Драгунова,
Вот бы было зрелище.

Муж её,парнишка ловкий,
(Ещё варит котелок)
Вместо снайперской винтовки,
Психиатра приволок.

Психиатр сам с приветом,
Тех котов уж год искал.
Вместо умного совета,
Ей подсказки рассказал.

И на радостях дивчИна,
Часть котов в момент нашла.
За второю половиной,
К эскулапу жить пошла.

Всех достала та особа,
Вот дурная простота,
Каждый день опять и снова:
-Помоги найти кота!

Все друзья по переписке,
Двести с лишним человек.
Припасли для той "редиски",
Чтоб запомнила на век.

На грядущий день рожденья,
(Ей уж стукнет 40 лет)
Сей сюрприз для восхищенья,
Из котов большой букет.

Ведь друзья свою подругу,
В интернете "полюбили".
И за все её заслуги,
По коту ей подарили.

И теперь у ней в квартире,
Из диванов,со столов,
Из шкафов и из сортира,
Скачут двести пять котов!!!



*-Снайперская винтовка Драгунова.(примеч.от автора)
**-Одноклассники.(примеч.от автора)


Рецензии
Здоровый юмор! Спасибо С Уважением А.О

Александр Орлов 8   06.02.2015 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр за здоровский отзыв!
С улыбкой и уважением,Олег.

Олег Ивашкин   06.02.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.