Я не такой как все - А. Логунов

(пародия)

А. Логунов  - "Вечер ворует свет"   Сайт Стихи.ру   

Улица все темней,
вечер ворует свет.
Я не кормил детей,
ведь у меня их нет.
Я не умею так,
как человек любой,
как человек труда
деньги таскать домой,
чтобы была еда,
чтобы купить свой дом,
дачу, renault в кредит.
мне это все не влом,
- мне это все претит.
лучше вся жизнь в пути.
лучше увидеть свет.
лучше весь мир пройти.
хоть за душой и нет
ни трех рублей, ни двух.
лучше пешком сто миль,
лучше зимой в Сургут.
лучше дороги пыль,
чем бытовой уют.
_______________________

пародия - Я не такой как все.

Я не такой как все,
есть лишь души полет.
Мне не сидеть в пасе,
космос меня не ждет.
Я не кормил детей,
не нарожал еще,
жинка не варит щей,
мужем  не наречен.

Лучше увидеть свет,
лучше весь мир пройти.

правда, карман мой пуст -
даже ста баксов нет,
мне их противен хруст,
только, где взять билет.

Мне и работать лень,
мозг мой как воздух чист.
лучше пешком в Тюмень
или в Хантымансийск.


Рецензии
Я такой как все - нет души полёта:
Есть лишь крик души, что работать лень;
Что опять вставать рано на работу,
И таскать мешки весь рабочий день.

Логунов Александр   28.05.2014 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыав, Александр. Чя тоже такой ЕАК все, ттодлько на пенсии.

Юб Кхн   28.05.2014 11:51   Заявить о нарушении
Жаль только, что вы многие строчки из оригинала выбросили. Перепишите, пожалуйста, полностью или просто ссылку на оригинал вставьте. А то он куцевато смотрится.

Логунов Александр   06.06.2014 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.