упущенное лето

сравнивать тебя до потери пульса
изучать твою каждую мелочь.
после тебя приводить себя в чувства
собирать по крупицам смелость.

выпивать тебя как чашку чая,
заедая горьким лекарством.
нет, я совсем не скучаю.
я пытаюсь хранить постоянство.

прожигать тебя пламенным взглядом,
и мечтать о тебе до рассвета
ощущать тебя где-то рядом
как упущенное некогда лето.


Рецензии