Поцелуи...

Кину на Весы Судьбы полкилограмма Поцелуев,
Зацелую ими до Забвения...
Ну,а после,уж что-нибудь возможно и найду Я-
В угольках истлевшего Растения...
Что звалось-Любовию Развратной,
Применялось с "фишками" в придачу...
Поцелуи сладостны,приятны,
Не пойму лишь почему так часто подвергаюсь Плачу?!..
После Прикасаний лишь повсюду-слюни,
Да и те уж иссушаются на Солнце,
Тогда может целоваться Мы с Тобой не будем,
А,слегка,лучше понежимся ладонями?!...


Рецензии