На Магадан

Тоскою и виной гонимый,
Совсем как встарь, - на Магадан !
От нелюбимой и любимой
Ты держишь путь в Оротукан.

Не за мечтой, не за деньгами
Туда лежат твои пути,
От искушенья полигамии
Душе свободу обрести.

Нам всем когда-то подставляет
Судьба заманчивый капкан,
Но никогда не выручает
Игра с собой "в Оротукан"


Рецензии