Период пустот

Я так давно ничего не писал,
не прятал и не таил.
Я так давно ничего не взрывал,
не ломал, не хоронил.

Я так давно не убегал,
не скрывался, не уходил.
Я так давно не смотрел под другим
углом на весь этот мир.

И мне хочется враз разорваться в куски,
разлететься повсюду как пыль.
И мне хочется сесть в одиночестве и
написать очень добрую быль.

Я так давно ничего не писал,
не скрывал секреты меж строк.
Хорошо, что сейчас я разорвал
этот странный период пустот.


Рецензии