305. Милому другу...

Мой единственный друг,
Что по жизни дан Богом.
Умер рано и похоронен давно.
Знаю я, что сама виновата,
В том, что не полюбила его!!!
Просто - мне не дано!
Но виню я себя! И себе я не рада,
Что ушёл он так рано!
Но, как он любил!!!
Ты прости меня – не виновата!!!
Милый друг! Я не забуду тебя!
Ты единственный в мире,
Кто меня, просто с детства,
Очень сильно и нежно любил!
С первой встречи! И ныне,
Ты со мною всегда!
И тебя не забыть! Ты мне мил!!!!!
                06. 04. 2014 год


Рецензии