Любовь 2

Всегда на что есть обратить Внимание...
На сей раз,Ты напросилась на Стихи Сама;
Тебя,Я как Барана,увожу в...заклание...
Но,только кровь Твоя ничуть Мне не нужна...

Страдания Тебе ничуть Я не желаю,
Но Ты Сама,к чему-то,всё вперёд стремительно несёшься...
Поверь,Каждый получит то,о чём весьма мечтает-
Если Желание в Груди пробудишь,иль Оно Само проснётся...


Рецензии