мосты сожжены

Все фигня, не проверю я больше,
ни тебе, ни себе, никому,
я сто раз убеждался в одном же,
На пути нам вдвоем не идти.

Хоть и греет немного надежда
Хоть и что то таиться в груди
Допуститься хочет ошибка
Все таже на тот же пути.

Ты прочтешь, улыбнешься,
Где то забьет ручеек
И в груди что то теплое рвется
На восход, на прорыв и вперед.

Не хочу обижать тебя снова,
Не хочу причинить тебе боль,
Нам не нужно с тобой другого
Как пойти дальше порознь.

Забудься забудься забудься
Перестань мне писать и мечтать
Не допускай ошибки,
Что бы потом не страдать!

Ты ведь знаешь сама прекрасно,
я ведь очень похож на тебя
Могу поверить в то что мертво
И все будет пройдено зря.
Могу придумать, и свято верить
Что делаю все на добро
Что будет намного прекрасней
Чем в фильмах или кино.
Запомни Запомни родная
Нельзя нам быть вдвоем,
Мы абсолютно и точно знаем
Счастье нам не дано...


Рецензии