Триумф!?

Как карканье бездумное ворон
Собой смогло затмить иные трели,
Так сонмов скудоумия урон
Не раз достиг намеченные цели.
И не было у глупости имён,
Поболе тех, что так убого пели.

 6 апреля 2014 г.


Рецензии