Вместе

Прошу тебя - не отпускай!
Мы дверь откроем вместе в Рай.
Ту нашу дверь в любовь и мир.
Я вся твоя! Ты - мой кумир!
И я люблю, и любишь ты -
Мы соответствуем друг другу.
Для нас теперь есть только "мы".
Ты мне протягиваешь руку.
Ладонь в ладонь - мы держим крепче
И ада семь кругов пройдя,
Мы понимаем - вдвое легче.
Теперь никто нам не судья.
И я молюсь. И ты молись.
Мы быть не можем друг без друга.
Мы записали нашу жизнь
На небесах. Наш враг - разлука.


Рецензии
ваши стихи, как песня! Приглашаю к себе!;)

Мария Якимова Плейлист   24.07.2014 02:50     Заявить о нарушении