Истерия

            

 - Сестрица, что там у нас на границе:
танки, бэтээры?
 - Ничего подобного, братик:
как всегда, пропускает таможня,
 арендаторы пашут землю…

Cлавно правят Украиной:
Ложь везде, куда ни ткни,
И паны гнут людям спины,
Тупорылые, как пни.

Окна в мир замуровали –
Пикнет кто, того – в сизо…
На пути таком едва ли
Посветлеет горизонт.

             1 апреля 2014 г.


Рецензии