А я смеюсь...

А я смеюсь. Любя, я остываю,
Как на плите холодной стынет суп.
С тобою я не шла навстречу маю,
Губами не касалась твоих губ,

И взором твоих взоров не ловила,
И не гуляла ночью при луне.
Не знаю: может, я тебя любила,
А может, это было лишь во сне.


Рецензии