К чему печаль?..

К чему печаль,когда в душе есть Вера?
Мой друг пойми,ведь ты не одинок!
Прости лжецов и праздных лицемеров,
Привозмоги сей жизненный урок.
Звезда с небес упала за мгновенье...
Желание слетело с губ в ночи...
К чему печаль,когда есть вдохновенье,
А строки льются,в трепете свечи?!
Огонь костра,теплом приобнимая
Согрел меня,и искр сноп летит.
Любви глаза с улыбкой вспоминаю,
А сердце,вновь с душою говорит.
Прекрасен мир!Есть взлёты и паденья
В судьбе людей.Тем интересней жить!
К чему печаль?Уж лучше приклоненье
Пред истинной:"Ты жив,чтобы любить!"


Рецензии