Не любят так давно...

                Татьяне Л.

Как я тебя, не любят так давно.
И слава Богу, что случилось всё так поздно.
Как в радостно-восторженном немом кино,
Где слов не нужно, где летишь ты к звёздам...

Томск, 2004


Рецензии